Пример:

[Другие Времена. Другая Жизнь.]

Объявление

[События в игре]:

Ученики прибывают в Академию, расселяются по комнатам.

[Навигация]:

#Сценарий
#Список персонажей
#Шаблон Анкеты
#Правила

[Дата\погода\время]:
9 сентября 1889 года. 12:00 p.m. Типичный сентябрьский день: осеннее солнце щедро одаривает своими последними лучами, легкий ветерок колышет кроны деревьев.

[Администрация]:
Charlotte Goering
Christine Fourier

[Фраза недели]:
Жизнь наша, при взгляде на нее в начале поприща, кажется бесконечной, а при оглядке на нее в конце - очень короткой.(с) А. Шопенгауэр
[Объявление]:
Дорогие гости ролевая игра совсем новая, не проходите мимо - регестрируйтесь. Для пиарщиков:Реклама разрешено только в специальной теме, под ником PR, пароль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Другие Времена. Другая Жизнь.] » [Обо всем на свете] » [Флуд 1. Захватим мир?]

[Флуд 1. Захватим мир?]

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Kendra Ferre
Хуже, она ещё вечно по мне ходит) кошмар какой-то) такое чувство, что я люблю массаж.

+1

32

Сезар Ницэ
как мне это знакомо... так ваш мопс маленький, а моя собака весит под 70 кг...

0

33

Kendra Ferre
Мда... тоже верно) А я ещё хотел второго... пока больше не хочу)

0

34

Сезар Ницэ
по-моему они будут ревновать друг друга. Лучше не надо)

0

35

Kendra Ferre
К кому? ко мне? Ха! это просто анекдот) мопс не способен ревновать, потому что это мопс. Тем более, что ко мне - вряд ли, потому что Жоза - собака мамы)

0

36

Сезар Ницэ
это дело не меняет) когда собака одна - она получает все внимание к своей персоне, а когда их уже две - это соперничество за внимание всех членов семьи. Все собаки способны на ревность, а по-моему лабрадоры - больше всех...

0

37

Kendra Ferre
Хе))) я и так не очень много ей внимания уделяю. На меня лишь смотрят, когда Её Милость хочет поиграть или пожрать то, что я ем)
Что касается лаборадоров, то не общался с ними, как с потенциальными домашними любимцами, лишь как с просто симпатичными псами)

0

38

доброго всем утра *зевнул*

0

39

Сезар Ницэ
утра? )))) *смотрит на часы*

0

40

Charlotte Goering
Да-да. Для меня это утро. В последнее время очень позно встаю.

0

41

добрый... наверно все же день, а не вечер

0

42

Kendra Ferre
А теперь уже вечер...

0

43

Сезар Ницэ
и правда вечер)

0

44

Kendra Ferre
Как Ваши дела?

0

45

Сезар Ницэ
замечательно) а ваши?

0

46

Kendra Ferre
Неплохо, по крайней мере их можно считать таковыми.
Чем занимаетесь?

0

47

Сезар Ницэ
да вот смотрю фильм. "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом.
Такой же вопрос к вам: чем занимаетесь?

0

48

Kendra Ferre
Мммм... не знаю такого)
Кстати, думаю, что пора уже на "ты" перейти. Не против?

0

49

Сезар Ницэ
да это довольно старый фильм...
нет, не против ) очень даже "за"

0

50

Kendra Ferre
а каков сюжет?
Вот и прекрасно, а теперь я могу ответить на вышенаписанный вопрос. Вот, лежу, думаю над очередным постом) точнее пытаюсь над ним думать)

0

51

Сезар Ницэ
родители сначала теряют обоих своих детей в автокатастрофе. Жена начинает сходить с ума от горя и решает покончить жизнь самоубийством, когда они едут домой поздно ночью по мокрой дороге. Муж успевает вывернуть руль. В результате они оба оказываются в больнице, в коме, после аварии. А потом муж, находясь в коме, как бы отправляется в путешествие как в Божественной комедии Данте.

а муза что, никак не помогает думать над постом?

+1

52

Kendra Ferre
Мммм... интересно)
а у меня её нет)

0

53

Сезар Ницэ
как это нет? муза у каждого человека есть) или должна быть. У меня есть муЗ)

0

54

Kendra Ferre
моя муза меня бросила. Сказала, что дело не хочет больше иметь со мной)))

0

55

Сезар Ницэ
ужас... это почему так? может обиделась на что-то, а? ) значит надо вернуть или найти новую

0

56

Kendra Ferre
Лучше новую. А то старая стала слишком слезливой) А где искать-то?

0

57

Сезар Ницэ
написать объявление) или поискать в себе. Может найдется сама. А слезливые и правда надоедают... таких надо гнать

0

58

Kendra Ferre
Дать объявление... неплохо, но тоже не подходит) поискать в себе? и ты думаешь у меня где-то внутри есть муза!?

0

59

Сезар Ницэ
а почему бы нет? стоит покопаться. А если же нет... тогда даже не знаю) взять фонарик и отправиться искать

0

60

Kendra Ferre
Мдааа... тоже неплохо, но не подходит)
Ладно, думаю, что этот разговор зашёл в тупик.

0

Вы здесь » [Другие Времена. Другая Жизнь.] » [Обо всем на свете] » [Флуд 1. Захватим мир?]