Сезар Ницэ
почему? мне будет обидно. На фортепиано играю уже давно, лет с 7, а на скрипке - чуть больше года.
Отредактировано Kendra Ferre (2008-07-15 00:03:50)
[Другие Времена. Другая Жизнь.] |
[События в игре]: Ученики прибывают в Академию, расселяются по комнатам.
[Навигация]: #Список персонажей #Шаблон Анкеты #Правила |
Christine Fourier |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Другие Времена. Другая Жизнь.] » [Обо всем на свете] » [Флуд 1. Захватим мир?]
Сезар Ницэ
почему? мне будет обидно. На фортепиано играю уже давно, лет с 7, а на скрипке - чуть больше года.
Отредактировано Kendra Ferre (2008-07-15 00:03:50)
Kendra Ferre
Да ну... поплакаешь, поплакаешь, а потом и забудешь) *Докрасил и слез, перенося стремянку в другое место*. Я играю с пяти лет. Будто не чем больше заняться... но затягивает...
Сезар Ницэ
у меня память хорошая) затягивает - правда. И время как-то проходит довольно быстро. Если конечно есть желание играть. А то когда заставляют - начинаешь потихоньку ненавидеть этот инструмент.
Kendra Ferre
Может, я не могу судить о твоей памяти. *Снова залез на стремянку, чуть пошатнулся, но удержался. Продолжить красить. Вскоре облако было готово*. Меня уже не заставляют играть. Лишь раз в полгода на концертах.
Сезар Ницэ
осторожно. Лучше слезай-ка ты оттуда и бросай эти облака. Потом дорисуем *все с опаской смотрит на стремянку* раз в полгода? это не так уж и трудно, правда?
извиняюсь за свое вчерашнее исчезновение
Kendra Ferre
Не бойся, я уже дорисавал. *Спрыгнул со стремянки, поставил пустую банку с краской на пол и улыбнулся* Конечно не сложно...
ничего, но лучше предупреждать
Сезар Ницэ
за такое старание надо ставить шоколадный памятник
понимаю, еще раз извиняюсь. Не хорошо получилось.
Kendra Ferre
Вах, и ты готова для меня его соорудить? Тогда лучше из белого шоколада, он больше к облачкам подходит.
Сезар Ницэ
почему бы и нет. Научусь еще и лепить из шоколада. А почему нужно, чтобы подходило? Сделаем парящую шоколадную скалу. Я белый шоколад не очень люблю.
Kendra Ferre
Нууу... тоже верно... и напишем: он покрасил этот флуд)
А я люблю белый шоколад... правда не сильно)
Сезар Ницэ
и напишем же) нет проблем. Значит из белого?
я люблю только молочный) но черный самый горький тоже ничего
Kendra Ferre
Ага... к облачкам-то подходит...
Сезар Ницэ
хорошо, значит будет белая гора шоколада)
Kendra Ferre
Прямо Эверест.
Charlotte Goering
Ореста Камелиа деБержерак
Дамы! *снял свою теперь синюю шляпу*
Добро пожаловать в голубой флуд.
Charlotte Goering
здраствуйте)
Сезар Ницэ
Альпы
Charlotte Goering
Какой ты симпаитчный очкарик!!!
Сезар Ницэ
Благодарю, я снимать с себя ничего не буду ... как поживаешь? есть перемены?
Kendra Ferre
Ах ты!.. сестра Бросила меня на "Парадайзе"!.. ну чего ты ушла?.. хотя твои проблемы, привет привет!
привет-привет! я тебя не бросала, ты что! просто мы договорились с моим "учителем", что я потом приду, когда он разберется со своей сестрой) так что I`ll be back)) а ты как?
Kendra Ferre
Отлично... суечусь!.. вот собираюсь еще одного персонажа создать...
да ну? еще одного? а не много?)
Kendra Ferre
Мне нет!.. Я ненасытна... тем более с мальчиком, вот с фрау сидим на две головы думаем...
Отредактировано Ореста Камелиа деБержерак (2008-07-17 15:35:39)
аа... тогда это замечательно!
Kendra Ferre
Мда... а ты что делаешь?
да я вот сижу администрирую свои форумы... вот наплодилось их - теперь отдувайся.
Kendra Ferre
Я ушла со всех форумов, куда меян занесла нелегкая админа... я вообще ушла со всех, вот два оставила
молодец, а я вот уже не могу... друзья. Не могу их бросить. Тем более, что один вообще уехал, а его форумы я бросить не могу. Вот и сижу... ломаю голову. Везде ж надо успеть. Хорошо, что еще игра идет заторможенно, потому что многие разъехались, а если б нет... я б повесилась)
Kendra Ferre
У меня тоже были друзья. Но когда я понимаю, что смысла нет никакого, т просто ухожу... думаю только о себе. Но вот с "Парадайза ушла" просидела неделю и все таки вернулась... вот там да, друзья!
согласна. Люди там хорошие, приятные и очень общительные. Можно сказать, что действительно повезло, когда попадаешь на такие форумы. Это всегда приятно.
Вы здесь » [Другие Времена. Другая Жизнь.] » [Обо всем на свете] » [Флуд 1. Захватим мир?]