Пример:

[Другие Времена. Другая Жизнь.]

Объявление

[События в игре]:

Ученики прибывают в Академию, расселяются по комнатам.

[Навигация]:

#Сценарий
#Список персонажей
#Шаблон Анкеты
#Правила

[Дата\погода\время]:
9 сентября 1889 года. 12:00 p.m. Типичный сентябрьский день: осеннее солнце щедро одаривает своими последними лучами, легкий ветерок колышет кроны деревьев.

[Администрация]:
Charlotte Goering
Christine Fourier

[Фраза недели]:
Жизнь наша, при взгляде на нее в начале поприща, кажется бесконечной, а при оглядке на нее в конце - очень короткой.(с) А. Шопенгауэр
[Объявление]:
Дорогие гости ролевая игра совсем новая, не проходите мимо - регестрируйтесь. Для пиарщиков:Реклама разрешено только в специальной теме, под ником PR, пароль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Другие Времена. Другая Жизнь.] » [Обо всем на свете] » [Флуд 1. Захватим мир?]

[Флуд 1. Захватим мир?]

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

Сезар Ницэ
почему? мне будет обидно. На фортепиано играю уже давно, лет с 7, а на скрипке - чуть больше года.

Отредактировано Kendra Ferre (2008-07-15 00:03:50)

0

92

Kendra Ferre
Да ну... поплакаешь, поплакаешь, а потом и забудешь) *Докрасил и слез, перенося стремянку в другое место*. Я играю с пяти лет. Будто не чем больше заняться... но затягивает...

0

93

Сезар Ницэ
у меня память хорошая) затягивает - правда. И время как-то проходит довольно быстро. Если конечно есть желание играть. А то когда заставляют - начинаешь потихоньку ненавидеть этот инструмент.

0

94

Kendra Ferre
Может, я не могу судить о твоей памяти. *Снова залез на стремянку, чуть пошатнулся, но удержался. Продолжить красить. Вскоре облако было готово*. Меня уже не заставляют играть. Лишь раз в полгода на концертах.

0

95

Сезар Ницэ
осторожно. Лучше слезай-ка ты оттуда и бросай эти облака. Потом дорисуем *все с опаской смотрит на стремянку* раз в полгода? это не так уж и трудно, правда?

извиняюсь за свое вчерашнее исчезновение

0

96

Kendra Ferre
Не бойся, я уже дорисавал. *Спрыгнул со стремянки, поставил пустую банку с краской на пол и улыбнулся* Конечно не сложно...

ничего, но лучше предупреждать

0

97

Сезар Ницэ
за такое старание надо ставить шоколадный памятник

понимаю, еще раз извиняюсь. Не хорошо получилось.

0

98

Kendra Ferre
Вах, и ты готова для меня его соорудить? Тогда лучше из белого шоколада, он больше к облачкам подходит.

0

99

Сезар Ницэ
почему бы и нет. Научусь еще и лепить из шоколада. А почему нужно, чтобы подходило? Сделаем парящую шоколадную скалу. Я белый шоколад не очень люблю.

0

100

Kendra Ferre
Нууу... тоже верно... и напишем: он покрасил этот флуд)
А я люблю белый шоколад... правда не сильно)

0

101

Сезар Ницэ
и напишем же) нет проблем. Значит из белого?
я люблю только молочный) но черный самый горький тоже ничего

0

102

Kendra Ferre
Ага... к облачкам-то подходит...

0

103

Сезар Ницэ
хорошо, значит будет белая гора шоколада)

0

104

Kendra Ferre
Прямо Эверест.

0

105

:mybb:

0

106

:glasses:

0

107

Charlotte Goering
Ореста Камелиа деБержерак
Дамы! *снял свою теперь синюю шляпу*
Добро пожаловать в голубой флуд.

0

108

Charlotte Goering
здраствуйте)

Сезар Ницэ
Альпы

0

109

Charlotte Goering
Какой ты симпаитчный очкарик!!!

Сезар Ницэ
Благодарю, я снимать с себя ничего не буду :rofl: ... как поживаешь? есть перемены?

Kendra Ferre
Ах ты!.. сестра :P Бросила меня на "Парадайзе"!.. ну чего ты ушла?.. хотя твои проблемы, привет привет!

+1

110

привет-привет! я тебя не бросала, ты что! просто мы договорились с моим "учителем", что я потом приду, когда он разберется со своей сестрой) так что I`ll be back)) а ты как?

0

111

Kendra Ferre
Отлично... суечусь!.. вот собираюсь еще одного персонажа создать...

0

112

да ну? еще одного? а не много?)

0

113

Kendra Ferre
Мне нет!.. Я ненасытна... тем более с мальчиком, вот с фрау сидим на две головы думаем...

Отредактировано Ореста Камелиа деБержерак (2008-07-17 15:35:39)

0

114

аа... тогда это замечательно!  :cool:

0

115

Kendra Ferre
Мда... а ты что делаешь?

0

116

да я вот сижу администрирую свои форумы... вот наплодилось их - теперь отдувайся.

0

117

Kendra Ferre
Я ушла со всех форумов, куда меян занесла нелегкая админа... я вообще ушла со всех, вот два оставила

0

118

молодец, а я вот уже не могу... друзья. Не могу их бросить. Тем более, что один вообще уехал, а его форумы я бросить не могу. Вот и сижу... ломаю голову. Везде ж надо успеть. Хорошо, что еще игра идет заторможенно, потому что многие разъехались, а если б нет... я б повесилась)

0

119

Kendra Ferre
У меня тоже были друзья. Но когда я понимаю, что смысла нет никакого, т просто ухожу... думаю только о себе. Но вот с "Парадайза ушла" просидела неделю и все таки вернулась... вот там да, друзья!

0

120

согласна. Люди там хорошие, приятные и очень общительные. Можно сказать, что действительно повезло, когда попадаешь на такие форумы. Это всегда приятно.

0

Вы здесь » [Другие Времена. Другая Жизнь.] » [Обо всем на свете] » [Флуд 1. Захватим мир?]