Пример:

[Другие Времена. Другая Жизнь.]

Объявление

[События в игре]:

Ученики прибывают в Академию, расселяются по комнатам.

[Навигация]:

#Сценарий
#Список персонажей
#Шаблон Анкеты
#Правила

[Дата\погода\время]:
9 сентября 1889 года. 12:00 p.m. Типичный сентябрьский день: осеннее солнце щедро одаривает своими последними лучами, легкий ветерок колышет кроны деревьев.

[Администрация]:
Charlotte Goering
Christine Fourier

[Фраза недели]:
Жизнь наша, при взгляде на нее в начале поприща, кажется бесконечной, а при оглядке на нее в конце - очень короткой.(с) А. Шопенгауэр
[Объявление]:
Дорогие гости ролевая игра совсем новая, не проходите мимо - регестрируйтесь. Для пиарщиков:Реклама разрешено только в специальной теме, под ником PR, пароль 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Другие Времена. Другая Жизнь.] » [Регистрация] » [Сезар Ницэ - учитель музыки]

[Сезар Ницэ - учитель музыки]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История одного убийцы. (с)

1. Имя, Фамилия учителя.
Сезар Ницэ

2. Прозвище, если есть.
пока нету, но думаю, что когда начнутся занятия,то думаю, что появится.

3. Родная страна (происхождение)
Румыния.

4.Возраст, предмет.
32 года, музыка.

5. Внешность персонажа прошу прощения - не мой конёк.
(Джонни Депп)
Высокий, довольно красивый мужчина. Всё в его образе просто идеально: всегда ровно постриженные бакенбарды, небольшая бородка, усики, костюмы, прекрасно выглажены и выстираны, начищенные туфли. Он будто всем демонстрирует: я - дворянин, хотя это и не требуется. Тёмные прямые волосы оттеняют довольно светлую, но при этом загорелую кожу, хоть и слабо, что выдаёт в Сезаре человека с севера. В его глаза, кажется, можно смотреть часами. Как ни странно, но это не страшно: там можно увидеть лишь грусть. Но при этом и некоторую радость. Они живые, больше, кажется, что переполненные эмоциями. Но больше другие обращают внимания на руки. Тонкие запястья, аккуратные пальцы. Они всегда нежны, чувственны - ни следа от былого постоянного труда. Как ни странно, но у него немного морщин - ровно столько, сколько надо для человека его возраста. Как ни странно, но, хоть он и выглядит на тридцать с хвостиком, ему это идёт.

6. Характер
Холод, вьюга, одиночество и вечная, неутолимая ненависть ко всему человечеству - вот его душа. Музыка - вечная любовница, с помощью которой можно действительно отвлечься от всего и всех. Сильный духом, вечно стремящийся к своей цели, он не остановиться не перед чем. Но при этом в его душе пустота. Чёрная, зияющая. Весёлый, спокойный, уравновешенный, всегда вежливый на публике, в одиночестве он замкнут и всегда грустен. Никого не подпуская к себе ближе, чем полагается, он остаётся загадкой для всех и каждого, даже для женщин, перед которыми, казалось бы, можно раскрывать душу. Он недоверчив, но этого также не видно. Вот как его могут описать другие:
Спокойный, рассудительный и, похоже, очень благоразумный мужчина. Хорошо играет, но, как ни странно, в его глазах вечные грусть и одиночество. Это немного странновато при условии, что он имеет, похоже, успех у женщин, да это и не удивительно: внешность и музыка берут своё. Галантен, он, не лезя за словом в карман, умудряется всегда угодить всем и каждому. Но при этом он нелюдим. Вообще, это тоже странно, но не очень бросается в глаза. При разговоре с ним можно понять, что он, похоже, в жизни многое повидал и многое знает. Начитан. Но можно увидеть некоторые проблемы с образованием: пишет с некоторыми ошибками. Происхождение непонятно. Сам он о себе никогда не говорит, ловко меняя тему. Но какая-то загадка в нём чувствуется, правда это можно понять лишь очень нескоро - после продолжительного общения, но он редко с кем так поддерживает связь, поэтому в принципе это не важно...
Слова, слова, слова. Нет, он не такой. Да никогда и не был таким. Лишь маска, ловко покрытая перьями. Сезар лишь показал людям того, кого они хотели видеть. Они бы вряд ли его когда-нибудь поняли. Он вырос в горах. Ему чуждо такое понятие, как слабость. Он знает, что требует всегда очень многого, но лишь в душе. На словах он мягок, а про себя смеётся над глупцами, которые его окружают всю жизнь. Убийца. Никто его таковым не назовёт, но он таков. Никогда не щадит. И рука не поднимается. Он боится лишь одного: чтобы не назвали слабаком...

7. Биография.
Румыния. Страна вечных ветров и холода. Но летом, таким коротким, что оно даже практически не заметно, все холмы усыпаны потрясающе красивыми цветами, светит яркое солнце, а редкие дожди тёплые и приятные. Рай. Но зима - ад. Ледяные порывы ветра заставляют людей мёрзнуть до костей, сугробы, из которых, раз провалившись, не выберешься. Именно в один из таких дней, где-то высоко в горах родился Сезар. Довольно странное имя для сельской местности, но отец мальчика был склонен к чему-то романтическому, поэтому назвал новорождённого в честь какого-то малоизвестного музыканта. Музыка. Это была отдельная тема в этой семье. Тома (отец) очень любил музыку и всеми способами пытался сблизится с ней. Возможно, именно поэтому, когда мальчику исполнилось 10 лет, его отвезли в Бухарест. Но не забегаем вперёд. Итак, морозы. Казалось, что ребёнок просто обязан умереть, но это было лишь видимостью. Как ни странно, но он выжил. Его же мать погибла. Мальчик рос хилым и слабым, но он боролся за жизнь. Так как ему требовалось молоко, то отец отдал на время ребёнка своей соседке, у которой недавно родилась дочь. Так и росли вместе они: Татьяна и Сезар. Можно сказать, что детство его было довольно счастливым, хоть и бедным. Летом дети играли, бегая по полям, зимой помогали родителям. Ни о каком образовании даже речи не шло, но жизнь Сезара была приятным исключением: у отца были книги, которые он с удовольствием показывал сыну и его подруге. Татьяна. Её образ сохранился в памяти юноши, как самый прекрасный. Закрывая глаза, он всю жизнь представлял её: худая, но при этом довольно привлекательная. С белоснежной кожей, но чёрными, как сажа в трубах, волосами, такими же большими глазами и пушистыми ресницами. Когда-то он был так близок к этим ресницам! Но им было суждено расстаться: наконец мечта Тома осуществилась и появилась возможность перевезти мальчика в Бухарест. Там он должен был поступить в музыкальную школу. Оказалось, что у Сезара имелись незаурядные способности, но его не приняли: не то сословие и не те деньги. Мальчик был вынужден работать, хотя, отправляя редкие весточки отцу, он заверял того, что учится. На самом же деле он работал на каком-то заводе. Работая на износ, постоянно недосыпая, он казался окружающим каким-то слабаком, но он цеплялся за жизнь, как за последнюю соломинку. Каждый год он ходил в школу, пытаясь поступить. Так прошло пять лет. Упрямо идя вперёд, не покоряясь судьбе, он откладывал какие-то крохи каждый раз, практически не питаясь, работая теперь и посыльным, и возницей, и на заводе, он вскоре собрал необходимую сумму. Но комиссия нашла новый предлог не принимать: слишком взрослый. Вечером того же дня он, вернувшись домой, сломал собственную кровать. Прошло ещё несколько дней, как вдруг на улице к нему подошёл какой-то мужчина. Сезар посмотрел на него и вспомнил одного мужчину, который также был в комиссии. Тот помог юноше: за то, что тот будет работать у господина дома, его будут частно учить музыке. Радости не было предела. Наконец, судьба сжалилась! Теперь он лучше питался, работа была не такой тяжёлой, но теперь музыке он посвящал каждую свою свободную секунду. Начиная игру на клависине, вскоре он постепенно стал осваивать скрипку, затем виолончель, вскоре переключился на духовые инструменты. Казалось, что мальчик всё ловит на лету. Но как-то вечером произошло то событие, которое перевернуло всю жизнь мальчика: он подслушал разговор господина и его жены.
Это было летом. Вечер, закат. Сезар только пришёл домой и теперь должен был пойти наверх, чтобы поиграть и идти спать. Когда он шёл мимо гостинной, то услышал странный разговор:
-...это удасться?
-Ну конечно! Милая, он же - Бог музыки! просто потрясающе играет! Но у него нет денег, нет имени. И ещё он до безумия наивен! Думает, что я действительно так уж желаю ему добра...
-Да, я тебя понимаю, но как ты собираешься это делать?
-Очень просто. Я ему скажу, что надо сыграть на одном благотворительном концерте. Знаешь, он такой добрый... вечно помогает каким-то беднякам. Но на самом деле я соберу все деньги. Думаю, что мы хорошо заработаем на этом пацане...

Дальше Сезар не слушал. Он уже шёл к себе наверх. В голове у парня уже родился план. Кованый, страшный. Но исполнимый.
Через неделю состоялся концерт. Сезар играл просто изумительно. Но вечером случилась трагедия: загорелся дом господина N, где жил маленький гений. Сгорело всё. До тла. Пожарные даже не успели опомниться. Конечно, никто даже не думал о том, что кто-то смог спастись. Долго судачили о том, что такой мальчик умер, но вскоре шумиха улеглась.
А сам Сезар был уже далеко от Бухареста. Он написал отцу, что уезжает. Он уже знал куда: Белград. Там была Татьяна. Его милая, любимая и обожаемая Татьяна. Туда отправил её также старый Тома. Неугомонный старший Ницэ решил, что у девушки талант к писательству. Когда Сезар приехал, он долго искал свою любимую. Когда же он увидел её, то картина была печальна. Девушке тоже не повезло. В итоге получилось, что юноша стал буквально нести на своём горбу и себя, и любимую. Но это его ничуть не трогало. Вскоре у них появились деньги, но оказалось, что Татьяна порочна. Она всего лишь пользовалась Сезаром. Как тогда, его господа. Через день труп девушки нашли где-то в канаве. Сезар уже уехал из Белграда. Теперь его ничего не держало на этом свете, но он дал обещание отцу. В возрасте семнадцати лет он добрался до Германии - столицы музыки. Там ему везло больше. Вскоре про юношу узнали многие. Его талант оценили и наконец он пробился в более или менее высокие круги общества. Он быстро шёл по карьерной лестнице с высоко поднятой головой. Он никому не был должен ничего, он больше не доверял. Полагаясь только на себя, Сезар добился очень многого. Но известность вскружила ему голову: женщины, которые буквально толпами бегали за ним, покупаясь на его достаточно привлекательную внешность, выпивка. Это всё тянуло и манило. И вскоре засосало настолько, что юноша стал должен всем и всюду. Начались снова суровые будни: по нескольку концертов ежедневно, снова работа посыльным, он начал писать, но это приносило не много. Наконец, после более менее трезвых четырёх лет, когда ему исполнилось двадцать два, он расчитался со всеми. Теперь он был осторожен. Но всё же остался в Германии удивляясь, что прошлые истории не повторялись. Но, как говориться, прошлое ему аукнулось: полиция его нашла, точнее не полиция, а один из жителей Бухареста. Тот сначала думал, что мальчик чудом спасся, но это было слишком странно, поэтому стали разбираться. Через некоторое время все поняли: поджог. Сезар сел в тюрьму. Долгие, пять лет каторги. Но и им было суждено кончиться. Выйдя из тюрьмы, мужчина оглянулся назад и наконец вспомнил про отца. Младший Ницэ вернулся на родину.
И опять: маленький горный городок. Но было лето. Стоя у могилы отца, мужчина за долгие годы плакал впервые. Надо было думать что делать дальше. Тогда Сезар вспомнил, как Татьяна, когда была жива, грезила о Париже. Что же: Франция - значит Франция! Через месяц он был на месте. Его имя, оказывается, опередило хозяина, но всё равно пришлось буквально заваёвывать "зажравшуюся" публику. Это ему удалось. Иногда на концертах проскальзывали мотивы его родины. Произведения, которые он играл были сплошь грустные, холодные. Он, наконец, стал писать. Всё было прекрасно. Отметив своё тридцатилетие, мужчина понял, что добился всего, что хотел. Но он нашёл новую цель: молодёжь. Довольно продолжительная жизнь в Париже ему показала, что все люди Парижа - просто ничтожества. Но он нашёл плод всех зол: образование. И нашёл место, откуда он бы смог начать "очищение". Школа. Что же, везде нужен учитель музыки!
Вскоре в двери Академии постучался высокий обаятельный мужчина с мировым именем.

8.Игровой опыт. Не привирайте, мы все равно поймем. Также просим вас предоставить отыгрыш с любой другой ролевой либо попросту написать его.
1 год
пробный пост с другой ролевой:
Политика. На лице Григория появилась улыбка. Он сел в кресло и внимательно посмотрел на Инфанту. Он вдруг понял, что начал слегка раздрожаться. Положив логти на подлокотники, он соединил кончики пальцев и посмотрел в стороную. Куда-то между девушками.
Политика. Что это такое? Искусство управления. Кем? Обществом, то есть людьми. Странно. Обычно все считают, что управлять людьми невозможно, а если это и происходит, то означает лишь одно: рабство. Так что же получается? Все люди – рабы? Похоже, что так. Каждый, кто хочет жить в обществе, что необходимо для любого, автоматически становится рабом. Но разве те, кто управляет этими рабами, то есть верхушка власти – тоже не рабы? Нет. Но при этом и да. Они зависят от людей и прекрасно это понимают. Ведь, не будь тех, кто трудится на многочисленных плантациях, огородах, садах, озёрах, заводах, шахтах, все бы остальные просто умерли бы. Получается замкнутый круг. Зависимость. Прямая пропорциональность. И выхода из этого не существует. Теперь же он, Григорий Стрельцов сидит перед девушкой, которая спрашивает его о политике. Об управлении. О степени своего рабства. Как же тут не улыбнуться? Волею судеб теперь он – погонщик. Волею судеб они теперь зависят от него. В его руках их судьба. Но почему он не рад? Например, потому что прекрасно понимает свою зависимость от них. Не потому что они женщины, это в данном случае совершенно не при чём, а просто потому что они существуют. Даже буть на их месте мышь, или микроб, или шипанзе, или курицы, да какая разница? Он зависит от них хотя бы потому что они – его работа. Ему платят за них и он должен отработать эти деньги. Он рад? Нет. Это то, чего он хотел? Опять нет. Так какого чёрта он сидит в этом мягком дорогом кресле, разглядывает такой же мягкий дорогой диван и думает над тем, что ответить девушке, которая спросила про рабство? А откуда он знает? Так получилось. Так был и расположены планеты, звёзды, да и ещё чёрт знает что. Так был расположен его мозг. Ему всё равно что с ними будет? Да. Но он всё же в конце концов ответит на этот вопрос. При чём ему нужно ответить так, чтобы больше подобного не возникала.
Таким образм он вернулся к исходной проблеме. Глупость. Обычно ему не нужно было размышлять о том, что ответить. Хотя бы потому что он думал, что первое решение – единственно правильное. Но сейчас ситуация была иная. Он должен был ответить на этот вопрос со всей серьёзностью, ведь он понял, что это то, что он у себя спрашивал всю жизнь. И наконец пришло время дать ответ. Мужчина снова перевёл взгляд на девушку. Богиня. Действительно красива. С одной стороны беззащитна, с другой стороны готова выцарапать глаза. Прямо как ягуар. Она не будет мучать в своё удовольствие. Просто прокусит череп и на этом мучения жертвы закончатся. Тёмные глаза. Два бездонных колодца, из которых, однажды погрузившись, никогда не выберешься, как бы не велико было желание. Белоснежная кожа, как молоко. Превосходно. Или ему просто кажется при свете? Нет, это всего лишь видение. Или всё же нет? Вдруг он увидел её такой, какой она была? Её истиный облик? Потрясающие волосы… и запах. Такого запаха не сыщешь больше нигде. Он неповторим. В этом его прелесть, в этом его проклятие. Даже истиный парфюмер бы никогда не понял чем пахнет. Нет, он бы сказал, что пахнет Женщиной. Григорий перевёл взгляд на Магду. Абсолютно другая девушка. Дикая лань с витвистыми рогами. Прекрасный лебедь с острым клювом. Она будет завлекать в свои сети, опутывать в паутине, как чёрная вдова. Да… до этого она впрыснит яду, чтобы её жертва спала спокойно. Светлые, пшеничного цвета волосы. Такие девушки должны всегда находиться на солнце, чтобы мужчины видели истиное золото. Истинную красоту. «Красота заключается не в размерах, а в соразмерности»,-писал Юкио Мисима. Он был не прав. Перед ним сидели совершенные существа, которые даже не ведали своей мощи… нет, не правда. Никогда нельзя недооценивать женщину. Никогда. Обычно дамы на это и расчитывают. Они могут ударить больнее, чем кнут. Они могут оставить рану глубже, чем от меча или ножа. Такова природа женщины. Она всегда будет биться, не будучи воином. Она не будет кричать, когда другие будут умирать от её руки, потому что она – Женщина. Каждый её шаг прекрасен. Каждое её движение завораживает. Он всегда восхищался женщинами, но теперь ему надо было сказать им, что они – лишь рабыни. При чём рабыни самих себя. Григорий прикрыл глаза и заговорил. Его слова немного путались, были с паузами, но его немного тихий голос звучал твёрдо, как титан:
-Вы, Инфанта, спрашивали меня о политике. Что же. У меня нет политики. Я действую так, как велит мне сердце, но это было ранее. Теперь у меня есть работа, которую мне надо выполнять. Это работа заключается пока что только в вас двоих. Мне надо обучить Вас искусству любить. Искусству любить и быть любимыми. Но я говорю не о духовном родстве между двумя людьми. Я говорю об одном из проявлении духовного. О сексе. Казалось бы, чему тут учить? Подошёл тр*хнул и ушёл. Нет, дорогие дамы. Вы должны научиться вдохновлять, окружать заботой, любовью. Вы должны научиться доставлять удовольствие, но удовольствие не только плотское, но также и духовное. Что же, всему в этом мире можно научиться. Теперь вам дан редкий шанс обучиться именно этому…
Глупость. Что он сказал? Какую-то глупость. Что за духовная, плотская любовь? Григорий Стрельцов разве в это верил? Да нет же… но он это сказал. Возможно, эти две девушки подумают, что он просто пошутил, возможно, они лишь хмыкнут и отведут глаза, может решат, что он сумашедший. Но, как говориться, слово – не воробей. Улетит – не поймаешь. Он сказал то, что думал, а потом, чуть позже, он покажет то, что чувствует. А чувствовал он многое. Страх? И это было. Небольшая нервная дрожь, когда ты к ней только подходишь. Горячее дыхание рядом с её шейкой. Аромат, который никогда не забудешь и положишь на полочку куда-то далеко в память, закроешь на замочек, а ключик оставишь себе. Именно так это будет. Можно и по-другому, но всё равно дрожь будет. Будут нервы и это лишь ещё больше возбудит. Каждый раз, снова и снова ты будешь подходить к ней, касаться, и забывать про всё на свете. Другого не дано.
Григорий чуть встряхнул головой, приоткрыл глаза и посмотрел на Магду. Она определённо не была наивной. Так зачем же задала вопрос? Чтобы получить желаемый ответ или чтобы усомниться в прозорливости своего ума? Возможно, и то, и другое. А значит надо ответить. Но как? Опять вопрос. Для начала надо решить для самого себя кто такие охранники. Кто такие эти бугаи с палками, которые пугают бедных девочек в неволи? Мужчины. А это означает…
-Да, Магдалина. Вы абсолютно правы. Им наплевать на Вас. Они могут Вас изнасиловать, когда им этого захочется больше, могут избить. Но это может быть тогда и только тогда, когда вы ведёте себя неразумно. Для Вас,-теперь он обращался к обеим ученицам,-я – учитель. Но не только. Будем считать, что я также – ваш защитник тут. Я не терплю стукачества, но если будут проблемы, то просто скажите кто ваш учитель. Я с ними разберусь. Если же хоть раз я увижу, что Вы идёте ко мне, чтобы нажаловаться, накажу Вас уже я. Благо у меня есть такие привилегии и совесть позволяет.
Да, Совесть позволяла. Эта строптивая женщина жила с ним вот уже 32 два года. И он не жалел о том, что она всё это время была рядом с ним. Она была стервой – факт, но она также была и помощницей, мудрой советчицей, которая состовляла опору его характера. Следующий вопрос. Вот он уже был глупый. Теперь мужчина не сдержался и мягкая улыбка тенью прошла в уголках его губ. Она убежала, но его глаза продолжали мерцать в полутьме. И действительно, горели все лапочки, но это был мягкий свет, который ни в коем случае не резал глаза. Он любил мягкость во всём, особенно в свете. Мать всегда учила его, что глаза – один из самых важных органов человека и их надо беречь. Возможно именно поэтому несмотря на то, что он много читал, он до сих пор не носил даже намёка на очки. Надо всегда ясно смотреть на вещи. И с широко распахнутыми глазами…
-Ну что же, что касается Ваших душ, то я не говорил, что как хирург буду скрупулёзно Вас изучать. Это Ваша забота, а не моя. Я лишь сказал, что хотел бы понять,-это слово он интонационно подчеркнул,-Вас. А это разные вещи.
Больше ни слова не вылетело из его рта. Больше нечего было сказать по этому поводу. Будто подчеркнув этот факт, мужчина чуть нагнулся вперёд, взял свою чашку в руки и чуть отпил кофе. Горячий ароматный напиток мягко обжёг горло, но это всё равно было потрясающе. Григорий краем глаза посмотрел в окно и увидел, что уже вся комната была освещена ярким солнечным светом.
Как быстро,-мелькнуло у него в голове. Он встал, поставил чашку на место и, подойдя к стене, выключил свет.
-Он нам больше не понадобится,-прокоментировал мужчина свои действия и подошёл к окну. Открыв его, он повернулся к девушкам. Его силуэт ярко выделялся на фоне ярко-голубого неба и сияющего небесного светила. –Думаю, что глоток свежего воздуха нам не помешает,-сказал он и вернулся в кресло. –Ещё вопросы?

9. Частота посещения форума.
Будет зависеть от игры, но вообще - каждый день. Об отсутствиях буду предупреждать.

Отредактировано Сезар Ницэ (2008-07-13 10:45:20)

0

2

Принят-принят. :glasses:

0

Вы здесь » [Другие Времена. Другая Жизнь.] » [Регистрация] » [Сезар Ницэ - учитель музыки]